Я не снимаю шляпу. Песня

Ни перед кем,я не снимаю шляпу,
И вовсе не такой уж я крутой.
Но честь свою от всех подальше спрятал,
Она одна,не дал Господь другой...

И пусть опять, меня с толпой смешали,
Но в шляпе этой так легко меня узнать.
Вот если б руки мои мысли развязали,
Чтоб вновь любимой смог её назвать...

И знают все,что я как прежде безупречен,
И словом бью конкретно,а не в бровь,
Я  счастлив,жаль что в мире всё не вечно,
Любовь бессмертна!
                Пью сегодня за любовь!

    13.01.2016.    5:08.


Рецензии