Боль

Она приходит незаметно, к ней не привыкнешь никогда!
и до тех пор, пока ты смертный, будет преследовать всегда.
ты помириться с ней не сможешь, она сожрет тебя как тля.
испортить может настроение на праздник выходного дня.

эта коварная особа, чем-то похожа на жену,
но только в мире и согласии все это не переживу,
но если посмотреть иначе, то благодарен ей за все,
столько вложений и отдачи я не испытывал еще.

ее встречаешь матным словом - столько эмоций на лице.
когда совсем надоедает, ищу спокойствие в шприце.
главный соперник - это время... оно уводит чувства прочь.
и все возможные пороки тебе поможет превозмочь.

не прогоняй ее навечно, лишь только с нею человек!
живет как ты - круглогодично . один, многоэтапный век.
на сердце возникает часто, если любовь теряем мы.
ни разу не пришла напрасно, не ищет черные ходы.

бывает в душу нервно лезет, бывает тело обожжет.
порою очень сильно бесит и никогда меня не ждет.
и, словно датчик у машины, покажет, что в тебе не так.
поторопись, еще успеешь исправить организма брак.


Рецензии