Коррида

1. Сегодня манер
Моих не вини,
Сегодня настанет коррида!

И в сердце моём
Нет больше любви,
Одна лишь печаль и обида!

Пр: Коррида, коррида,
На сердце тоска,
Прощай же навек, кабальеро!

Коррида, коррида,
Не дрогнет рука,
Рука на курке револьвера!

2. Из жизни моей
Уйди навсегда,
Ведь песня твоя уже спета!

И я не прощу
Тебя никогда,
Меж нами навеки вендетта!

Пр:...

3. В далёком краю,
Уйдя на покой,
Ты жизнь доживёшь инвалидом,

Ты будешь вздыхать
О том, что прошло,
Была так прекрасна коррида!

Пр:...


Рецензии