Луг и Солнце в в летний день

Луг и Солнце в летний день,
Что может быть чудесней
А если , рядом ты , со мной
День этот , станет песней

Я  в  ней  спою ,  как  ты
                прекрасна
Как  сердце рвется из груди
Мы встретились с тобою не
                напрасно -
Дана встреча, для большой
                любви

Любовь воспетая совместно
Облетит не только луг, весь
                Свет
Ее , петь будут повсеместно
Ведь, прекрасней песни , не
                было и нет


Рецензии