Кто-то вновь за спиною вздыхает...

Кто-то вновь за спиною вздыхает,
Что не может меня обогнать.
Людям смелым судьба помогает,
Но не всякий, то сможет понять.

Не сопи за моею спиною,
Не тебе меня обходить.
Судьба часто тягалась со мною,
Чтобы ключик к победе вручить.

Я теперь накопила энергию,
Что сама не могу удержать.
Наполняю полета инерцию
Делом светлым, чтоб в мир подать.

Набрала я свои обороты.
Ураганом к цели лечу.
Но еще не хватает чего-то
И о чем-то ночами грущу. )))

Кто-то вновь за спиною вздыхает…
Знать бы мне по причине, какой…
Разве сердце без слов узнает,
Чего хочет кто-то другой?


Рецензии