Природа и любовь прекрасны...

Природа и любовь прекрасны.
Волнует сердце чудный мир!
Я ни Тиртей* и ни Некрасов -
Сергей Есенин - мой кумир!

          13.01.2016 г.

*Тиртей - греческий поэт VII в. до н. э.
Писал стихи о войне.


Рецензии