Мои слова к Leaving earth Mass Effect 3

Взрывы глушат слух,
Глаз слепит огонь.
Солнце уж зашло.
Держится наш строй.

Но прессует Враг,
Жару задает,
Палит метко он,
Пулемет ревёт...

Вдруг, казалось, свет,
Озарил всех нас.
Транспорт прилетел к нам
Уцелевших спас...

Бой проигран здесь,
Но Война жива.
Мы залечим раны,
Вновь придем сюда.

Угостим Врага,
Твердой сталью Мы.
Чтоб почуял он,
Горький вкус Войны.


Рецензии