Я живу на прожиточный минимум

Я живу на прожиточный минимум.
Это значит ,что я не живу.
Существую как-будто бы,видимо.
Смысла этого не разжую.

Мне отказано в жизни на уровне.
Из подполья свой голос подам.
Почему же не делят всё поровну?
С Евой даже делился Адам.

Мне в кино не попасть.И на оперу.
Всё дороже обычный билет.
И дружу я теперь только с топором.
На мой минимум мне друзей нет.

Я спрошу вот у тех,кто с бумагами:
за чей счёт мне мой минимум дан?
Они думают,дали мне до фига.
Третий день мой пустует стакан.

Тут на минимум ты не разгонишься.
Так с убытком таким и черстветь.
И не спросит никто:а не тонешь ли?
А хоть тонешь,плевать им.Так ведь?

13.01.2016 г.


 










 


Рецензии