На святках все гадают

На  святках  гадают
Я  гадал.
Во  сне  приснилось:
Я  увидал
Одинокую  лягушку,
Сидящую  чуть в  тени,
Которая  страдала
Одна  среди  зимы.
Ей  задал  я  вопрос:
« Жаба,  что  ли  ты?»
Вопросом  на  вопрос
Ответила:  « смотри!»
И  жаба  может  быть
Хорошею  женой,
Красавица  царевна –
Тоже  бабою – ягой.
Выбор – твоя  судьба,
В  жёны  не  гожусь.
Жду  лягушонка,
Жду  вот,  не  дождусь.
И  у  тебя,  мой  друг,
Дорога  тож  своя….
На  ней  однажды  вдруг
Встретишь  любовь – твоя.
Так  что   не  печалься,
Смелей  вперёд  иди,
Скоро  повстречается
Суженая  на  пути.
                6.01.2010г.
             


Рецензии