Ты можешь все, мой всемогущий боже!!!

О, если б знали, как болит душа!
От этой боли места не найдется,
Все кажется безликим и пустым-
Живешь без интереса, как придется!

Когда нет денег-это пустяки,
Пусть ссоры-мир не сделается тонок!
Душа болит, когда бессилен ты,
Когда серьезно болен твой ребенок!

Любую веру примешь и удел,
Не пожалеешь ничего на свете,
На все лишенья для себя готов,
Лишь только бы здоровы были ДЕТИ!!!

Ты, матерей , мой Боже, пожалей!
У каждой есть дитё ,что всех дороже!
Неважен возраст их, и цвет их кожи!
Ты можешь все, мой ВСЕМОГУЩИЙ БОЖЕ!!!!!!!!!


Рецензии