Загадка-шутка

Самое лучшее место в доме,
Самое главное-первый номер!
Там собираются часто родители,
Кушают вкусно,все посетители.
Там так уютно! Пахнет чудесно!
Это семейное,важное место.
Любят его тараканы и мухи,
Любят собаки,кошки,старухи.
Все целый день в этом месте толкутся,
Даже когда пироги не пекутся!


Рецензии