Жизнь земли любовь хранит!

В жизни с нами так бывает,
Есть жена и дети есть,
Каждый день в толпе прохожих
Столько женщин, что не счесть...
Но однажды, как виденье,
Вдруг покажется ОНА!
Остальные все исчезнут,
Запоет в душе весна!
Но, увы, она с колечком,
Значит в жизни не вольна,
По супружеским законам
Недоступна мне она!
Я конечно понимаю,
Что чужая и не тронь,
Но она мне часто снится -
Утром я беру гармонь.
Ей свою открою душу,
Нежность в звуках разолью...
Все мои в любви признанья
Дать бы в песни соловью,
Чтоб соловушка пропел ей
Майским утром в тишине,
Пусть сердечко затрепещет,
Отзовется песней мне.
Мы б вдвоем сложили песню,
Нашу песню о любви
И тогда бы замолчали
Все в округе соловьи.
Эгоистом быть негоже
И сдаваться в плен любви,
Пусть в ночи для всех влюбленных
Распевают соловьи!
От любви куда нам деться,
Жизнь земли она хранит!
Мы с тобою есть на свете,
Знай, любовь в сердцах горит!


Рецензии