Тебя больше нет рядом

Просыпаюсь я снова в холодной постели,
Наше время прошло, наши дни пролетели.
Я проснусь, обведу быстро комнату взглядом,
Только в ней пустота, тебя больше нет рядом.
Открываю глаза и смотрю в потолок,
В этом мире большом я теперь одинок.
Мне пора уходить, одному, не с тобой,
В этот мир, без тебя он холодный, чужой.
Я иду по дорожке где вместе гуляли,
Где мы счастливы были, где вместе мечтали.
Я уже не мечтаю, для мечты нужна ты,
У тебя своя жизнь и другие мечты.
Я один провожу эти серые дни,
Друг на дружку теперь все похожи они.
Я хотел бы тебя никогда не встречать,
Я хочу все забыть, все по новой начать.
И мне хочется плакать, только нет больше слез,
И меня манит память в мир моих сладких грез.
Я опять вспоминаю, что нельзя вспоминать,
И сильней бьется сердце и так трудно дышать.
Каждый вечер меня накрывает печаль,
Я сижу у окна и смотрю просто в даль.
И завидую парам, что вместе гуляют,
Они счастливы вместе, они не страдают.
И я так же хочу снова с кем-то гулять.
Все забыть, не страдать, вместе с кем-то мечтать.
И из раны моей перестанет течь кровь,
Просто время пройдет и притупиться боль.
Мне пора даже в мыслях с тобою проститься,
Только ты все равно продолжаешь мне снится.
Я все больше теперь ненавижу себя,
За тот факт, что я жить не могу без тебя.


Рецензии