Если сегодня сказал ты...

Если сегодня сказал ты : «Нет»,
То завтра ты скажешь: «Да!»
Если сегодня погас солнца свет,
То завтра зажжется звезда.
Если сегодня гроза за окном
И небо померкло вдруг,
То завтра вслед за этим дождем
Увидишь ты солнца круг.
Если сегодня тебя предал друг
И радость из сердца ушла,
То завтра любовь заменит испуг,
Моли, чтоб она снизошла.
Если сегодня мечта далека
И кажется: не достичь,
То завтра дорога будет легка
К мечте, чтоб ее постичь.


Рецензии