Пииты

Анакреонт, Проперций, Ивик,
Катулл, Овидий и Гомер,
Я напишу вам панегирик
Или кантату, например!
В поэзии достигли цели,
Пусть это было так давно.
Как вы возлюбленных воспели,
Не каждому воспеть дано!
Был для меня всегда примером
Анакреон - певец любви.
У Архилоха и Гомера
Учусь писать я. Се ля ви!

            13.01.2016 г.


Рецензии