Старый Новый год

Плохо бросить отдых резко!
Новый год и Рождество
Отгуляли... Где нарезка?
Хочет праздник естество!

Повод есть! Отметим праздник!
Вновь нагрузим пищевод,
Выпьем, станем поразвязней –
Встретим старый Новый год!

Постреляем фейерверки,
Поваляемся в снегу,
С горки съедем на фанерке,
Утром выпросим отгул!

Поскребите по сусекам,
Бар откройте, где вино,
И признайтесь человеку,
Что Вы любите давно!

13 января 2016г.


Рецензии