предел пределов

***


и наступит предел пределов
и отворятся кованные склепы
выпустив шквалы бездны
и стерев макияжи экстерьеров
их внутренности извергнут себя
за дозоры времени и пространства
и вывернув описание мира наизнанку
сделав сальто над головой
вне всякой надежды и страха
нерожденного мгновением
и освободит сосуды скисшего вина
наполнив пустотой акустику сводов
эйфелевых башен и пирамид
когда то якоривших пространства небес
и сорвут вуали пологов звездных
и поглотит пределы бездна пустоты.


Рецензии