***

Что можем дать мы за свободу.
Веревочки, деньжата, жизнь?
Что можем дать мы за заботу.
Касанья рук, и в сердце штиль?

Жизнь для людей имеет цену,
Все покупают, продают
И чувства прячут все за стену,
Боясь их все себе вернуть.

Боимся чувствовать тепло
Чужой души и чужой веры,
Боимся осознать что мир-
Это не часть большой системы.


Рецензии