Баюн

Кот Баюн деток люляет,
Колыбельку напевает.
На ночь песенку поёт
Кошка Мурка и Муркот.

Улеглись спатки
Малые ребятки.
Поутру вставали,
С Баюном играли.

Ангелы летают,
От зла охраняют
Девочек, мальчишек –
Маленьких детишек.

Спи моя кровинка,
Спи моя родинка.
Я тебя качаю –
Люли, баю-баю.
*****


Рецензии