Ей, Отче! Ибо таково было Твоё благоволение...

Ей, Отче!
Ибо таково было Твоё благоволение.
Всё предано Мне Отцём Моим,
и никто не знает Сына, кроме Отца;
и Отца никто не знает, кроме Сына,
и кому Сын хочет открыть.
Прийдите ко Мне, все труждающиеся
и обременённые, и Я успокою вас;
возьмите иго Моё на себя
и нучитесь от Меня, ибо Я кроток
и смирен сердцем, и найдёте
покой душам вашим; ибо иго Моё
благо и бремя Моё легко. Мат 11;26-30


Рецензии