Мы победили! - В театральном стиле...

– МЫ ПОБЕДИЛИ! – В ТЕАТРАЛЬНОМ СТИЛЕ...

– Мы победили! – В театральном стиле
Слезой сверкнули Путина глаза.
Вы победили. Только позабыли,
Что Божьей Правды победить нельзя.


Рецензии