Город кругов

Намеки из прошлого вечно летают вокруг.
Незаметно, мимолетно, вдруг
Пролетел некогда хороший друг.
Мы друг друга не помним
Или просто не хотим.
Вновь по делам спешим,
О проблемах своих молчим,
А зря...
Любимые волнуются, боятся.
А нам очень трудно сознаться,
В любви ответной признаться.
Вот и молчим, идиоты...
Город закружит в улицах тихих,
В откровенных разговоров вихрь
Признаемся в тайных мыслях...
Люблю тебя!


Рецензии