Не верю...

Что такое обман?
Словно какой то дурман
Вроде видишь реальность
Но веришь в ложь
Оправданий удивляет гениальность
Вновь обманута и по телу дрожь
Закричать так хочется "Ну всё, хорош!"
Хватит, уже не верю, не прощу и не вернусь
Знаю я твои причины наизусть
Не надо меня просить, я не поверю
Даже если ты встанешь на колени
Хлопну вновь перед тобой я дверью
Переживала и по-крупней потери
Прошли года, но так и не забыла
Как по ночам в подушку выла
И боль с тех пор не отпустила
Она меня так сильно изменила
Теперь я никому не верю
Но ни о чем и не жалею
А не верю, потому что не умею...


Рецензии