Цветы... цветут, на ласку отзываясь...

Цветы... цветут, на ласку отзываясь.
В Мир привнося гармонии черты.
Как щедрость Богом данной кРАсоты.
В звучание мелодии вливаясь.

Опять  тепло,  неведомо  откуда,
Прильнуло  к  сердцу в  золотую  РАнь.
И на  окошке...  нежится ГеРАнь, -
На  РАдости... настоянное...  чудо....)))

13 января 2016


Рецензии