Звезде Стихиры Маргарите. 5

              Она тебя крутит,
              она тебя вертит.
              А ты, и сам готов,
              Намотаться на вертел.
                Маргарита Найдина.

Она тобой вертит, как хочет:
Ты ж не пришей к звезде рукав!,
К тому же, и давно не кочет,
Каплун для гриля!, но лукав.

13.01.2016.        ПЕРЕЛЕСЬЕ.


Рецензии