Сонет 26 Время

"Она не любит и скорей
Ты дождешься в спину нож!"
Я верил мы с тобой сильней!
Но правду не укроет ложь...

Помню как с тобой мечтали!
Вспомнить можешь? ты!? Скажи!?
Через раны вытекали…
Все надежды и мечты!

Знаешь!? ты прости меня!
Что видел только красоту!
И словно вспышка из огня
Ты превратилась в пустоту…

Твоя  любовь!? она немая…
Я понял поздно ты чужая!


Рецензии