***

Очертанья твоей души
Навсегда у меня внутри..
Я дышу ещё, посмотри..

Сложно сделать лишь первый шаг,
Вдруг там скованный полумрак..?
Я сама себе друг и враг...

А потом, как прозрачный мяч
Комом катишься, будто зряч..
Я сама себе свой палач!

И я большего не прошу..
Знаешь, веруя в тишину,
Я сама себя излечу..

Только знаешь, болит плечо..
И наивно совсем оно:
Все не вытянет все равно..

Знаешь, в омуте пустоты,
Что вся сила есть вопреки..
Столько слабости там внутри..


Рецензии