Сладость страсти со вкусом нежности...

Поцелуй твоих губ согревающий,
Пробежала по телу истома.
Я твой взгляд ловлю будоражащий,
Сердце ныло  сладко и томно.

Оттолкнуть тебя не осмелилась,
Сладость страсти со вкусом нежности,
Это явь или сон..?,не верилось,
Говорил о любви и верности...

Ты ласкал меня, а я таяла,
Этой ночью тебе я доверилась.
Говорил о любви красиво ты,
А мне верилось и не верилось.
 
  12.01.2016


Рецензии