***

Никогда ни за что не касайтесь чужой руки..
Пусть и кажется вам "а не все ли вообще равно?"
Но в руках "не своих" нет тепла, нету в них души..
И когда все забудется - руки запомнят всё!

Никогда ни за что не касайтесь чужой руки..
Она вас не зажжет, не пробудит внутри свет..
Без душевных увечий, поверьте, не обойтись!
Коль за руку вас держит не ваш, а чужой человек..

Никогда ни за что не касайтесь чужой руки..
Ведь нет смысла от этих безудержно лживых погонь..
С нервным трепетом, дайте себе ощутить,
Сколько жизни несёт родная в руке ладонь..


Рецензии