Без обеда

Вчера обнаружилась в жизни дыра,
А солнце качается, ветки, жара,
И мыльно в подмышках, и в мыслях мура,
И радует только игра.

А из-под машины топорщится гусь,
Тебя я не выщиплю, мамой клянусь,
Куда лезешь в кузов, неназванный груздь?
Мотай по-плохому на уздь!

Но если на скатерть арбуз расстелить,
И из лимонада стаканами пить,
И выть песни Цоя, и просто дурить,
До ужина можно дожить.


Рецензии