***

А мне так хотелось тебя ото всех спасти:
Упрятать/зацементировать/уберечь..
Все ноши твои, все невзгоды с собой нести,
Весь груз в один миг обессилить с твоих плеч!

И чтобы совсем безумною не прослыть,
Избавив себя от чувства слепой вины -
Мне просто хотелось тебя ото всех укрыть:
Закутать/зарезервировать/увести..

Но чтобы по всем дорогам вдвоём пройти,
Не причинив своим душам большой урон,
Так важно, чтоб тот, кого ты так жаждешь спасти,
Был рад от того, что он ото всех спасен..


Рецензии