Не нужен

Никто не будет помнить о тебе.
Умрешь-и люди не заплачут,
А плакать будут лишь в твоей семье,
Всего часочек,два, и перестанут.
Ты никому не нужен, прекрати,
Внушать себе, что тебя кто то любит.
И умирать ты будешь в темноте,
А люди просто о тебе забудут.

Закрой глаза, представь жизнь без себя.
Скажи, в ней что то изменилось?
Все так же жизнь уходит в никуда,
А все что знали о тебе,забылось.

Забылись те минуты во дворе,
Когда сидел ты там с "друзьями" детства
Они не вспоминают о тебе.
От этого никуда не дется

Тихонечко к родителям зайди
Скажи, о чем они мечтают?
Ты думаешь что о тебе? Да не шути!
О новенькой машине слух пускают.

Ты думаешь что тебя кто то любит?
Ты сам то веришь в эти все слова?!
О тебе все просто на просто забудут,
И вспоминать не будут никогда!


Рецензии
«…кто-то…»
«…деться…»

Предрассудок   21.11.2016 18:38     Заявить о нарушении