Кораблями белыми снег приплыл с небес

Кораблями белыми снег приплыл с небес,
Горы ещё серые, забелился лес,
Малые кусочки божьей простыни,
Падали и падали всё на грудь земли,
То кружила тихая, чистая спираль,
То редела медленно  распадаясь даль,
За окном на улице воет черный пёс,
Всё плывут и кружатся корабли с небёс.


Рецензии