Странный остров

                _Алисе Ш._
Скучаю по тебе как странный остров
На котором ты останавливалась в длинном пути по океану.

На острове остались аккуратные следы твоих ножек,
рук и спины. Ты прекрасно загорела.

Не осталось ожерелий, которые я припас
для такой как ты. Но теперь я точно знаю, что именно для тебя.

И теперь стою островом в океане,
подставляя свои бока солнцу,
и благодарю его за ниспосланную радость -
за встречу с тобой.
2010


Рецензии