Самые красивые цветы в мире

Самые красивые цветы в мире это глаза женщины, которая любит тебя. Они красивы в любое время дня и ночи. Они восхитительны и в бодрствовании, и во сне. Они бесподобны и, когда они ласковые, и, когда они во гневе. Они самые волшебные только потому, что они любят только вас.
/Альбатрос/


Рецензии