Игры, в которые играют люди

Игры, в которые играют люди ,
мне  - чужды,
Давай не будем .
Не надо шумно  , не нужно сладко .
Марципаново –приторно и  без остатка .
Скажи –нет !
Зависти , боли и злости !
Пойми , в душе   друг у  друга ,
Мы только лишь гости .
Оставь в стороне  горсть сахарной лести ,
Мне ни к чему  черничные ночи и  сладострастные  песни .
Давай  без   интриг  ,  без   манипуляций ?
Лучше рассмеши от души   и подари мне  акаций. 
Расскажи о мире ,
Поведай о море .
О прошлой любви ,
Сыграй в  ля-миноре .
Я не ищу прямой маршрут к твоему  бездонному сердцу ,
Пологих  дорог и открытую дверцу .
Все принимаю  и признаю,
Загадки и тайны тоже люблю.
Прошу  ночи  откровений и дни  пониманий,
Без упреков , истерик  и ложных терзаний .
Мы как сердце и разум – соседи навек,
Доверься мне  и просто  люби ,
Моя душа , мой мир ,  мой родной человек !


Рецензии