Примерный семьянин?

"Уйдет весна, облегчив жизнь мужчинам,
 Внеся покой в шальные наши сны...
 И стану я примерным семьянином
 На долгий срок, до будущей весны."

(Провоторов Анатолий)


***

А я наверно никогда не стану
Примерным семьянином пред женой
И восхищаться я не перестану
Красивой женщиной с фигурой молодой

Причем что интересно мне не важно
В какой костюм красавица одета
Как экстрасенс через материю я вижу
Округлых форм волнующих...секреты !


Рецензии
Оригинально! С улыбкой, Александр.

Александр Анатольевич Губенко   18.01.2016 18:33     Заявить о нарушении
Спасибо Саша за оценку..с улыбкой !

Элиазар Скляр 2   18.01.2016 18:34   Заявить о нарушении