Мои слова к мелодииMass Effect - Main theme

Космос Хранит в себе много красот,
Новых возможностей, Новых высот.
Но к сожалению есть свойство одно:
Масса опасностей здесь рождено.
Древние расы, Пираты и Рабство,
В Космосе, знаешь, тонны коварства...

***

Вот поступила тревога с дальнего края.
На помощь попавшим в беду тебя посылают,
Но знаешь:
      Лишь неизвестность поджидает,
      Удачно расставив сеть.
      Спасай людей. Спасайся сам.
      Пришли благую весть...


Рецензии