Счастливый конец

Я начинаю последний обратный отсчёт три,два,один...
Чувствую,будто скоропостижно скончаюсь.
Вдалеке кто-то крикнул "Я пошутил!"
Время есть и я оборачиваюсь.
Но на крыше лишь я.
Кричал кто-то другой
В закоулках моего сознания
Где прячется то,что я позабыл.
То место,где я не совсем ещё сгнил.
Ерунда!Это всё предрассудки и я просто устал,
Потому что не сплю третьи сутки.
Я себя позабыл.Кто я есть,кем я был...
И лишь образ один в голове-это ты!
Я стёр всю информацию,но цветы,
Но цветы не забыл.
Пионы.Ты их любила.
Твои губы и плечи,
Июльский тот вечер,когда тебя встретил
И понял:в тебе целый мир.
Ты мой Бог и ты мой кумир!
Странно смешались эти два слова,смотри.
Заповедь же гласит "Кумира не сотвори"
Но что с меня взять?Я влюблён и я слеп.
Я готов тебя ждать сотни,тысячи лет
Стоя здесь на краю и смотреть в облака
Пытаясь увидеть твой образ.
Если вдруг искали вы дурака,
То я здесь в стихах затерялся.
Счёт идёт.Минус три,минус пять,минус тридцать...
Ещё пара минут и взлечу я как птица,
Только вот в чем отличие
В конце суждено мне разбиться.
А пока я стою и смотрю на закат,
Нужно же с жизнью красиво проститься.
Тридцать пять,сорок шесть.Всё!Пора!
Сгрёб всю смелость в кулак,
Повернулся спиной и зажмурил глаза.
Сорок семь,пятьдесят...Мне кричат!
Шаг вперёд и свободный полёт.
Открываю глаза и я вижу тебя.
Ты немножечко свесилась с крыши.
Улыбаюсь.Я рад,что ты все же пришла
И тому,что ты это увидишь.
Пятьдесят пять,шестьдесят я встречаюсь с землёй
Она меня крепко встречает.
Я последний раз видел тебя и закат,
А говорят счастливых концов не бывает...


Рецензии