Загадка Козел

Бородат, шерстист и прыток,
По горам умеет прыгать,
Щиплет листья, щиплет травку,
Не обидит и козявку,
Но упрямится, бывает:
Что ни попади, бодает,
Рогом тычется в забор,
Оттого, что он ...(козел)

иллюстрация из интернета


Рецензии