Поэтесса!

Поэтесса!
В день всемирного Конгресса
ты у зеркала с расчёской
дочь Иеронима Босха

И по радио твердят
Это город ленинград
Хоть давно уж ни того
ни другого

Ночь придёт, чайник вина
ты заваришь у окна
ты напишешь пару слов
и увидишь пару снов

старых, ветхих, как могилы
без любви в них нету силы
без любви и без стенаний
без объятий и лобзаний


Рецензии