чувства

Чувства, по сути, самый большой изъян-
Вот был силён и, гляди,пропал.
Всюду теперь носи с собой кучу драм ,
И говори о них,только чертовски пьян.
А лучше вообще молчи.

Чувства ,по сути, самый большой обман.
Там,где был мир, теперь пустыни и ураган.
Там ,где был свет ,теперь непроглядный мрак.
И в квартире твоей бардак.
И в голове бардак.

Счастлив, по сути, только лишь тот,кто слеп.
Тот,кто не видит ужаса или бед.
Счастье -это иллюзия или вздор.
А чтобы ты предпочел?

Ждать от людей добра -по сути искать беды.
Или вообще ничего не проси ,
Или в ответ большее приноси.
Сложнее ,когда и отдать уже и нечего.
 
Или когда ты полностью обесточена ,обескровлена и обесчеловечена.
И ведь внутри мертва.
И да,

Чувства, по сути, самый большой тупик-
Вроде уже и вник и уже привык,
А потом снова стреляет в тебя впритык.
И тут уже хоть кричи или волком вой,

Только Ты сам свое сердце им положил на плаху,
Значит будь готов ,что ударят в него с размаху.


Рецензии