Все, что ты любишь должно умереть...

Все, что ты любишь должно умереть,
Чтобы расчистить другому дорогу,
Кто из нас рыбка, попавшая в старую сеть?
Я или ты? Привыкаем к петле понемногу...
Места угрюмого мало не будет навеки,
Вечно крутиться и стены не исцеловать...
Сколько же боли копИтся в одном человеке...?
Мера объема у боли всегда слово "бл*ть".

13.01.16


Рецензии