***

Суховеем веточка испЕщренная,
Словно радости цветок, что занемог,
Акварелью кисточки повенчанные
Отдают картине свой мазок.

Оттеснив мою ночную искренность,
Зло - в костёр, тоску - на эшафот,
Отнесись ко мне серьёзно,
Позаимствую
Божью милость,
Первую любовь.


Рецензии