Сила слова

Покоя не будет в жизни людской,
Пока этот мир, очернённый молвой,
Понимать не начнет, что плохие слова,
Вонзаются в спину, словно стрела.
Ни крови ни ссадин на теле не будет,
Но слово поганого никто не забудет.
Душевные травмы лечить не легко,
Словом обидеть проще всего.


Рецензии