Не от мира...

Не от мира - вкрадчивый, зовущий
Этой ночью Голос разбудил.
Ухал филин - соглядатай пущи,
В перьях просо звездное студил…

Гнев, Надежда, Боль и Сожаленье,
Рвали душу, Близкое суля,
Но молчали Город и Селенье.
И в ознобе ежились поля…


Рецензии