Мини-ода Творцу. Сорок девятая

Стандарты идеала у Творца иные.
Вращение Земли к примеру взять.
Прецессией учёные земные
Биение оси решили обозвать.
Не нам судить чего её колбасит.
Картину неба Бог, иль климат хочет поменять,
Иль скорость оборотов умно гасит.
Не нам баранам дадено то знать.


Рецензии