Вся жизнь из кодов и код...

Вся жизнь из кодов и код,
Мне бы строку дописать...
Там, за строкой поворот,
Для тех, кто умеет ждать,
Для тех, кто умеет звать,
И верить чертям на зло,
Что "взять" хуже чем "отдать",
И что "кричит" - не всегда "трепло"...

13/01/16


Рецензии