Экспромт на тему Пошлость

Это был экспромт на тему "Пошлость",
Рифмой секс никак не заменить.
Это был экспромт на тему "Можно",
Можно всё! Желание манит.
Это был этюд на тему "Счастье",
Или проба дерзкого пера.
Это было... было как услада,
Как кусочек вкусный пирога.
Кто сказал, что это точно было?
Может всё приснилось мне во сне?!
И во сне меня ласкали губы,
Платье падало на пол во тьме.
Там во сне, я обнажённой птицей,
Трепетала в сомкнутых руках,
Там к блаженству поднимала тело,
Замирая на стальных ветвях.
Там, в тени от простыней прохладных,
Позволяя груди целовать,
Пела телом, преклоня колени,
Чтобы сладко в пах поцеловать.       14/05/2014


Рецензии