Я буду здоров, поверьте...

Я БУДУ ЗДОРОВ, ПОВЕРЬТЕ!
Я БУДУ ИДТИ ВПЕРЕД.
Я  БУДУ ВСПОМИНАТЬ ВАС,«ЧЕРТИ»!
Я БУДУ ПОМНИТЬ ЗАВОД!

КОГДА СОВСЕМ БУДЕТ ПЛОХО,
СНОВА ПРИДУ Я К ВАМ,
НО НЕ СТОНАТЬ И НЕ ОХАТЬ,
А ВЕРНУТЬСЯ К НАШИМ ДЕЛАМ!

МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ, КАК ПРЕЖДЕ,
ПЫТАТЬСЯ ЗАВОД ЗАЩИЩАТЬ.
И НЕ БУДЕМ ТЕРЯТЬ НАДЕЖДЫ,
МЫ СМОЖЕМ ИМИДЖ ПОДНЯТЬ!
21-й век.


Рецензии